Warning: Undefined variable $baseurl in /home/.sites/464/site4987193/web/pizza/plugins/content/responsive-tables/responsive-tables.php on line 17
Pizza Tonno e Peperoni
Zutaten
Vor dem Backen
1xPizza Perfettissima Tonno 40 g Peperoni, eingelegt, mild 25 g Oliven, halbiert 5 g Knoblauch, fein gewürfelt 5 ml Pflanzenöl
Nach dem Backen
3 g Koriander, fein geschnitten
Zubereitung
Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, dem Parmesan, der Crema di Balsamico, dem Basilikum, den Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.