Warning: Undefined variable $baseurl in /home/.sites/464/site4987193/web/pizza/plugins/content/responsive-tables/responsive-tables.php on line 17
|
Pizza alla Casa
|
Zutaten
Vor dem Backen
65 g Mozzarella, gerieben
20 g Bauchspeck
20 g Hauswürstel, geschnitten
20 g Bauchspeck, geschnitten
20 g Peperoni, in Ringe geschnitten, mild oder scharf
50 g Mais, aus der Dose
30 g Champignons, geschnitten
20 g Zwiebelringe Nach dem Backen
etwas Dr. Oetker Knoblauchfein
|
Zubereitung
- Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Anschließend den Bauchspeck, die Hauswürstel, die Peperoni, den Mais, die Champignons und die Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza gemäß Zubereitungsanleitung backen.
- Zum Schluss die Pizza mit Knoblauchfein verfeinern und sofort servieren.
|