Ihre perfekte Lösung für Lieferung und Abholung

Sicher durch die Krise mit Pizza Perfettissima 
Starten Sie jetzt mit unserer Lösung für Lieferung und Abholung – ganz ohne Risiko.

ZUM ANGEBOT

Unser ganzheitliches Pizza-Konzept!

Perfektion ist, wenn ausgewählte Zutaten perfekt miteinander harmonieren. Der im Steinofen gebackene dünne Boden mit locker-knusprigem Rand bildet einen wunderbaren Kontrast zum herzhaft, saftigen Belag. Wie in der Kunst gleicht bei Pizza Perfettissima keine Pizza der anderen - nur der Geschmack ist immer unvergleichlich gut.

Pizza Perfettissima ist weit mehr als eine hochwertige Pizza-Range: Pizza Perfettissima ist in jedem Detail auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Mit unserer neuen Pizza-Range erhalten Sie ein Rundum-Sorglos-Paket!

UNSER SORTIMENT

Was Pizza Perfettissima so unvergleichlich gut macht ...

Optimale Zubereitung in Ihrem Ofen

Egal, ob Steinofen oder Konvektomat wir zeigen Ihnen, wie Sie im Handumdrehen die perfekte Pizza backen.

ZUBEREITUNGSANLEITUNGEN

Der perfekte Ofen zur perfekten Pizza!
Höchste Qualität und einfaches Handling: Mit diesen Öfen werden Sie und Ihre Gäste glücklich.

ZU DEN ÖFEN

Perfekt ausgestattet!

Mit Pizza Perfettissima bieten wir Ihnen ein modernes Food-Konzept und unterstützen Sie auch bei der Kommunikation mit Ihren Gästen! Entdecken Sie vielfältige Promotionartikel zur Unterstützung Ihres Abverkaufs!

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STEINOFEN

Oberhitze: 320°C, Unterhitze: 270°C.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen, und im vorgeheizten Steinofen für 04:30 bis 05:30 min fertig backen.

Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.

Eine Übersicht über alle Zubereitungsanleitungen für alle Pizzen finden Sie unter – Link

KOMBI-SCHNELLGARSYSTEM (MERRYCHEF)

Programmierung des Merrychefs für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Lüftergeschwindigkeit: 100 %, Mikrowelle: 80 %, Zeit: 0:45 Minuten.

Schritt 2 - Lüftergeschwindigkeit: 90 %, Mikrowelle: 0 %, Zeit: 2:45 Minuten.

Den Merrychef vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

SCHNELLGARSYSTEM CIBO

Ofenprogrammierung für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Umluft: Ein, Unterhitze: Ein, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 2:45 Minuten.

Schritt 2 - Umluft: Ein, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 0:25 Minuten.

Schritt 3 - Umluft: Aus, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Ein, Temperatur: 0 °C, Zeit: 0:20 Minuten.

Den CiBO-Ofen vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

KOMBIDÄMPFER / HEISSLUFTOFEN

Backtemperatur: 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit: 50%.

Den Konvektomaten auf 250°C vorheizen.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen, nach eigenen Wünschen belegen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten bei 230°C fertig backen.

Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

DURCHLAUFOFEN / BANDOFEN

Oberhitze: 280 °C, Unterhitze: 280 °C, Durchlaufzeit: 5-6 Minuten.

Den Durchlaufofen vorheizen, die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf das Förderband legen.

Hinweis: Die Durchlaufzeit beginnt, sobald der erste Teil der Pizza die Backkammer erreicht, und endet, sobald der letzte Teil die Backkammer verlässt.

Je nach Gerätetyp und Anzahl der Pizzen kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

PIZZAOFEN MIT GITTERSCHUBLADE - MILANOTOAST

Oberhitze: 300 °C, Unterhitze: 300 °C

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Ofen für 06:30-7:00 Minuten fertig backen.

Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.

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