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Pizza alla Casa

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza alla Casa

Zutaten

Vor dem Backen
 
65 g Mozzarella, gerieben
20 g Bauchspeck
20 g Hauswürstel, geschnitten
20 g Bauchspeck, geschnitten
20 g Peperoni, in Ringe geschnitten, mild oder scharf
50 g Mais, aus der Dose
30 g Champignons, geschnitten
20 g Zwiebelringe
 
Nach dem Backen

etwas Dr. Oetker Knoblauchfein

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
  2. Anschließend den Bauchspeck, die Hauswürstel, die Peperoni, den Mais, die Champignons und die Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
  3. Die Pizza gemäß Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die Pizza mit Knoblauchfein verfeinern und sofort servieren.

Pizza Gorgonzola e Serrano

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Gorgonzola e Serrano

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Base
65 g Mozzarella, gerieben
40 g Gorgonzola
5 g Knoblauch
5 g Rapsöl

Nach dem Backen

5 g Pinienkern geröstet
30 g Cocktailtomaten
20 g Serrano-Schinken
10 g Rucola roh

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen nach Anleitung backen.
  3. Vor dem servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.

Pizza Bistecca e barbabietola

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Bistecca e barbabietola

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Base
65 g Mozzarella, gerieben
40 g Rote Rübe (Rote Bete) gegart
70 g Rindersteak, kurzgebraten
25 g Rote Zwiebeln
 
Nach dem Backen

25 g Saure Sahne 20 % Fett
3 ml Limette Fruchtsaft
0.5 g Meersalz
0.2 g Limette, Abrieb
5 g Meerrettich Paste
1 g Pfeffer, geschrotet
2 g Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.

Pizza Caprese

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Caprese

Zutaten

Vor dem Backen
 
65 g Mozzarella, gerieben
70 g Cocktailtomaten
50 g Mini Mozzarella
 
Nach dem Backen
 

20 g Basilikum Pesto
15 g Parmesan
2 g Basilikum frisch
8 g Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.
  3. Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen.
  4. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Pizza Veggie Dog

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Veggie Dog

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Base
65 g Mozzarella, gerieben
45 g Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
1x Vegetarisches Würstchen
20 g Ketchup
 
Nach dem Backen

20 g Hot Dog Remoulade
15 g Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, dem Parmesan, der Crema di Balsamico, dem Basilikum, den Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.