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Pizza alla Casa
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Zutaten
Vor dem Backen
65 g Mozzarella, gerieben
20 g Bauchspeck
20 g Hauswürstel, geschnitten
20 g Bauchspeck, geschnitten
20 g Peperoni, in Ringe geschnitten, mild oder scharf
50 g Mais, aus der Dose
30 g Champignons, geschnitten
20 g Zwiebelringe Nach dem Backen
etwas Dr. Oetker Knoblauchfein
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Zubereitung
- Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Anschließend den Bauchspeck, die Hauswürstel, die Peperoni, den Mais, die Champignons und die Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza gemäß Zubereitungsanleitung backen.
- Zum Schluss die Pizza mit Knoblauchfein verfeinern und sofort servieren.
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Pizza Gorgonzola e Serrano
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Zutaten
Vor dem Backen
1x Pizza Perfettissima Base 65 g Mozzarella, gerieben 40 g Gorgonzola 5 g Knoblauch 5 g Rapsöl
Nach dem Backen
5 g Pinienkern geröstet 30 g Cocktailtomaten 20 g Serrano-Schinken 10 g Rucola roh
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Zubereitung
- Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
- Nun die Pizzen nach Anleitung backen.
- Vor dem servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.
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Pizza Bistecca e barbabietola
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Zutaten
Vor dem Backen1x Pizza Perfettissima Base65 g Mozzarella, gerieben 40 g Rote Rübe (Rote Bete) gegart 70 g Rindersteak, kurzgebraten 25 g Rote Zwiebeln Nach dem Backen25 g Saure Sahne 20 % Fett 3 ml Limette Fruchtsaft 0.5 g Meersalz 0.2 g Limette, Abrieb 5 g Meerrettich Paste 1 g Pfeffer, geschrotet 2 g Petersilienblatt
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Zubereitung
- Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
- Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
- Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
- Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.
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Pizza Caprese
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Zutaten
Vor dem Backen
65 g Mozzarella, gerieben
70 g Cocktailtomaten
50 g Mini Mozzarella Nach dem Backen
20 g Basilikum Pesto 15 g Parmesan 2 g Basilikum frisch 8 g Crema di Balsamico
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Zubereitung
- Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
- Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.
- Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen.
- Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.
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Pizza Veggie Dog
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Zutaten
Vor dem Backen1x Pizza Perfettissima Base65 g Mozzarella, gerieben 45 g Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft 1x Vegetarisches Würstchen 20 g Ketchup Nach dem Backen 20 g Hot Dog Remoulade 15 g Röstzwiebeln
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Zubereitung
- Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
- Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, dem Parmesan, der Crema di Balsamico, dem Basilikum, den Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.
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