STEINOFEN
Oberhitze: 320°C, Unterhitze: 270°C.
Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen, und im vorgeheizten Steinofen für 04:30 bis 05:30 min fertig backen.
Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.
Eine Übersicht über alle Zubereitungsanleitungen für alle Pizzen finden Sie unter – Link
KOMBI-SCHNELLGARSYSTEM (MERRYCHEF)
Programmierung des Merrychefs für ein optimales Backergebnis:
Schritt 1 - Lüftergeschwindigkeit: 100 %, Mikrowelle: 80 %, Zeit: 0:45 Minuten.
Schritt 2 - Lüftergeschwindigkeit: 90 %, Mikrowelle: 0 %, Zeit: 2:45 Minuten.
Den Merrychef vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.
SCHNELLGARSYSTEM CIBO
Ofenprogrammierung für ein optimales Backergebnis:
Schritt 1 - Umluft: Ein, Unterhitze: Ein, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 2:45 Minuten.
Schritt 2 - Umluft: Ein, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 0:25 Minuten.
Schritt 3 - Umluft: Aus, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Ein, Temperatur: 0 °C, Zeit: 0:20 Minuten.
Den CiBO-Ofen vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.
KOMBIDÄMPFER / HEISSLUFTOFEN
Backtemperatur: 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit: 50%.
Den Konvektomaten auf 250°C vorheizen.
Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen, nach eigenen Wünschen belegen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten bei 230°C fertig backen.
Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.
DURCHLAUFOFEN / BANDOFEN
Oberhitze: 280 °C, Unterhitze: 280 °C, Durchlaufzeit: 5-6 Minuten.
Den Durchlaufofen vorheizen, die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf das Förderband legen.
Hinweis: Die Durchlaufzeit beginnt, sobald der erste Teil der Pizza die Backkammer erreicht, und endet, sobald der letzte Teil die Backkammer verlässt.
Je nach Gerätetyp und Anzahl der Pizzen kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.
PIZZAOFEN MIT GITTERSCHUBLADE - MILANOTOAST
Oberhitze: 300 °C, Unterhitze: 300 °C
Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Ofen für 07:00-7:30 Minuten fertig backen.
Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.