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Pizza Bistecca e barbabietola
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Zutaten
Vor dem Backen1x Pizza Perfettissima Base65 g Mozzarella, gerieben 40 g Rote Rübe (Rote Bete) gegart 70 g Rindersteak, kurzgebraten 25 g Rote Zwiebeln Nach dem Backen25 g Saure Sahne 20 % Fett 3 ml Limette Fruchtsaft 0.5 g Meersalz 0.2 g Limette, Abrieb 5 g Meerrettich Paste 1 g Pfeffer, geschrotet 2 g Petersilienblatt
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Zubereitung
- Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
- Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
- Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
- Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.
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